Дети сибирских широт

pavel_sinitsa_001-4.jpg

Мир вам мои дорогие и благословенные друзья, братья и сестры, семья Христова!!! Слава нашему Господу за Его верность в Его обещаниях,за любовь нашего Господа. Вот и пролетела прекрасная пора, короткое лето, снова наступила осень, которая быстро сменяется лютой зимой. Благодаря милости нашего Господа, мы служим Ему в этих Сибирских широтах. И по сути дела не важно где мы находимся а важно кто мы и с Кем мы. А с Господом мы всегда в большинстве.

В июле месяце, по милости Божьей, мы смогли провести дворовые евангелизации в разных поселках нашего края и как с детьми так и с молодежью. Это радует, что на разных уровнях проповедуется евангелие и мы участники этого благословенного процесса. 26 лет свободы проповеди евангелия,об этом не могли представить наши отцы и деды, а мы видим как Господь совершает великое,звучит благая весть во всех уголках планеты. Как Христос сказал,” что будет проповедано евангелие по всей вселенной во свидетельство всем народам “. И мы вместе, плечом к плечу идем с евангелием в руках: молодые и пожилые,опытные и не очень, мы вместе объединяем усилия в этом благословенном порыве- рассказать людям о любви нашего Господа. Мы учимся друг у друга, это так радостно. Когда мы собирали детей на площадки, приходили и их родители,что бы разделить радость их детей и внуков. Взрослые удивлялись празднику устроенному верующими, а мы объясняли, что именно Христос, который и сегодня с нами и в наших сердцах, побуждает нас делать добро, так как Он источник добра.

Ну а для нас огромная радость, когда мы видим улыбки детей, радость на их лицах, вдвойне радуемся. Потому что, у нас есть хорошая возможность направить их на путь Добра, к Иисусу Христу, зажечь искорку в их сердцах и показать что только с Богом мы будем по настоящему счастливы и сможем осчастливить тех, кто рядом с нами. А с молодежью и подростками, мы искали точки соприкосновения и через спортивные мероприяния завязывали с ними знакомство, а затем рассказывали им свидетельство о том, как Бог меняет наши жизни и сердца.

Спасибо вам мои дорогие за ваши молитвы,за то, что подставляете свое плечо, поддерживаете финансами благовестие и таким образом мы можем на краю земли в Сибири нести евангелие. В сентябре мы готовимся к благовестию в приаргунском районе, на границе с Китаем. Как-то один из братьев, который участвовал с нами в июньском благовестии, попросил нас, чтобы мы пришли на его родину в Приаргунский район. Об этом мы молимся и готовимся к этому благовестию. Кто сможет, поддержите пожалуйста посильным участием. С братской любовью и молитвой о вас брат Павел

Все поездки: